22:43 

MerZavk@
если в жизни что-то не клеится - брось клей и возьми гвозди. забей на всё!
я люблю людей. практически всех. вообще мне пофиг на национальность, вероисповедание, место жительства, цвет волос и размер сисек. главное чтобы человек хороший был. не люблю я только тех, кто почему-то считает что, к примеру, московская прописка делает человека уникальным. или размер груди. или очередное высшее образование. увы, меня могут убедить поступки, а не слова. сказать-то о себе можно все что угодно, но рано или поздно истина всплывет. тогда-то мы и увидим настоящее лицо этих, с позволения сказать, избранных детей человечества.
да какое вообще право такой человек может указывать как мне вести себя с МОИМ ребенком, что делать в интернете, на улице и вообще где угодно? я могу выслушать совет опытного человека, но не бред соплюшки, весь опыт которой основывается на "вумных" книжках и сомнительных статьях в интернете. я не понимаю на каком основании такие люди позволяют себе относится ко мне снисходительно, только потому что у меня есть ребенок и типа я теперь, по их мнению, не иначе как ТП, яжемать и овуляшка. хочется подарить таким людям мозг. ибо ни одно высшее образование не научит таких умников элементарному уважению.
впрочем, в большинстве своем, такие люди не имеют уважения даже к собственным родителям, не говоря уже о посторонних. они живут в собственном мире, где все вертится вокруг них, они самые красивые, умные, талантливые и вообще самые-самые. если же вы, не дай Бог, посмеете им слово поперек сказать, то все, можно считать что вы обзавелись персональным кровным врагом на всю оставшуюся, однозначно неудачную жизнь. и начнется мстя страшная в соцсетях, и прольются реки крови и понесутся глупые высеры и попытки тебя полить фекалиями как кони на скачках.
на самом деле, открою страааашный секрет, мне очень нравится само существование таких людей, они смешны, а смех продлевает жизнь.

URL
   

Писалки воспиталки

главная