09:54 

MerZavk@
если в жизни что-то не клеится - брось клей и возьми гвозди. забей на всё!
последнее время почему-то получается только жаловаться. не не, я не нытик по натуре, просто так получается. ведь когда хорошо и писать об этом некогда. за последние 3 недели многое произошло, было и хорошее и откровенный пиздец. начну по порядку.
пункт раз.
умерла бабушка. последние 2 месяца она уже не вставала. после того как ее ударил инсульт в конце июля. мама моя и тетка сидели с ней круглосуточно до самого ее последнего вздоха. (поясню, у бабушки трое детей-мой отец, дочь Зинаида Ивановна и сын Валя. моей маме она была свекровью, как и жене Вали Ольге). так вот, ухаживали за бабушкой ее снохи. дочь пришла два раза, раз в больницу и раз домой. третий раз она пришла когда бабушка умерла. и перед телом матери устроила скандал... а перед самым приездом ритуала с гробом, сношенька тетки быстренько вынесла из дома соковыжималку и набрала в саду яблок. на поминки тетка накупила конфет в магазине Fix price по 38 рэ... естественно людям эти конфеты никто давать не стал. к слову тетушка уже несколько лет получала бабушкину пенсию. и якобы скопила 100 штук. угу. за год по 15 тыщ в месяц уже 180 тысяч получается. дядька ей сказал, что похороны за ее счет, так она за копейку давилась. хотя деньги-то бабушки!! в общем похоронили... дядька молодец вообще, вел себя исключительно спокойно. девять дней легли на наши с Ольгой плечи. мы стол накрывали, убирались, встречали и провожали гостей. еще и иголки вытаскивали, которые Зинаида Ивановна натыкала по всем косякам, стенам и окнам пытаясь навести на нас всех порчу, ведьма сраная. теперь впереди 40 дней... основное веселье впереди... тетка решила судиться с дядькой из-за дома, который бабка подарила Вале еще при жизни... О, Боже, дай нам сил!

пунк два.
нашу собаку сбила машина. слава Богу не насмерть. бегала во дворе и каким-то образом вышла на улицу. там ее и сбили. я дома была с ребенком, пришла соседка и сообщила. у меня был дикий шок когда я псинку увидела-вся в крови и плачет... я ревела вместе с ней сидя на обочине дороги пока не приехал Юра. повезли Тингу с мужем в ветеринарку. отправили в Одинцово на рентген, у нас нигде не делают. мужа с работы не отпустили, позвонила дядьке, он приехал с другом через 5 минут на машине этого друга отправил нас в одинцово. еще и денег дал 15000 на лечение, я ж как была дома, так и поехала, только телефон взяла. в одинцово сделали рентген, оказалось сломан нос. выписали лечение и отпустили. Спасибо грамотным врачам и в можайске и в одинцово! сейчас собака поправляется. нос заживает, а вот лапы задние еще плохо слушаются. выносим Тингу 2 раза в день на улицу в туалет. из-за того что она плохо ходит уже нахватала кучу клещей. замучались поливать ее различными противоклещевыми каплями и спреями. в общем жесть.

пункт три.
в саду сделали крышу на беседке. это хорошо. деньги еще не все собрали. это уже плохо. я ругаюсь с родителями на эту тему, ибо заебали.

ну собственно все. хорошего было мало, но тем не менее было. потом напишу поподробнее.

URL
   

Писалки воспиталки

главная